Leonardoindri's Blog

Just another WordPress.com weblog

Happy Baby Shopping #4 March 7, 2010

Filed under: belanja utk Baby R — leonardoindri @ 1:24 pm

Weww..udah part 4…banyak juga..hehehe😀

Tanggal belanja 01 maret 2010

Tempat : Carrefour ITC Kuningan

Niatnya waktu itu mau belanja keperluan sehari2..biasa awal bulan..tapi ya ujung2nya mipir2 ke peralatan baby juga..hahahaha

Ini hasil perburuannya :

Boneka lembut untuk baby usia 0 month + IDR 50 dapet 2 pcs!! yess..lagi promo buy1 get1…beli ini karena kesempatan lg ada promo,ini tujuannya biar ada hiasan di box baby jd pas difoto kan lucuuu…hihi ga penting ya? tp pengeeennnn… Bonekanya lucuu..gw milih yg bentuk gajah and yg satu binatang apa yah..ga jelas gitu bentuknya kayanya kelinci dech telinganya panjang soalnya..yg lucu lagi kalo telinga gajah or kelinci ini dipegang akan berasa keresek2 gitu ada bunyinya..ini emang didesain khusus utk baby newborn sih ya..jd emang sesuai bgt..bikin penasaran baby untuk tergoda menyentuh kuping si boneka ini..hihihihihi

Dot baby Puku Petit 150ml  bahan kaca IDR 28 , gara2nya gw nyesel beli dot Pigeon yang kabarnya belum BPA free, dan baca2 n browse2 ternyata bahan yg aman salah satunya dot bayi yg terbuat dr kaca,akhirnya beli yg ini dech…

Cusson First year Top to Toe Wash IDR 11.7 (mulai nyicil2 beli toiletries baby ah..)

Sabun batang Zwitsal IDR 3.5 (untuk nyabunin pantat baby yg abis pup)

Cotton Bud ukuran kecil IDR 3.5

Total belanjaan = 96.5

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s