Leonardoindri's Blog

Just another WordPress.com weblog

Happy Baby Shopping 5# March 7, 2010

Filed under: belanja utk Baby R — leonardoindri @ 1:41 pm

Perburuan Perlengkapan bayi seakan-akan tiada habisnya..selalu adaa aja yg mau dibeli,dan memang semua itu perlu dibeli…*sigh* Hubby udh mulai rada puyeng juga niy..kacian..sabar ya honey..

Waktu itu ceritanya gw nganterin hubby untuk printing n framing foto di ruko Cempaka Mas, tiba2 hubby n gw teringat akan box baby yg udah kita pesen di Audrey ITC Cempaka Mas minggu kemaren, ini hari kamis, harusnya Sabtu baru ada barang,tapiii mumpung kita ada di Cempaka Mas,pengennya sekalian ngambil box baby, sapa tau udah ada barangnya kaann..Meneleponlah hubby Leo ke Audrey…

“halo mba mau nanya box baby merk Baby Does yg seri Pet Shop warna Abu2 nya udah ada stok belum ya?kita yg pesen minggu kemaren..”

Si mbak : ” Ngga ada pak cuma ada warna ijo aja..”

yah…gw kuciwa..tp ternyata si mbak kasak kusuk nanya ke yg punya….dan dia pun meralat…

” Pak..ternyata barangnya udah dateng yg abu2 bisa diambil pak..” laki gw dengan semangat 45 langsung bilang ” OK saya mau ksana sekarang, dalam 10 menit lagi kita nyampe yah..”

huahahahaha…semangat 45 ginihhh…abisnya ga sabar pengen liat wujud box baby yg kita udah pesen…hihihi

Tanggal  Belanja : 04 Maret 2010

Tempat 1# : Audrey Baby Shop ITC Cempaka Mas Lt 3, website : http://www.audreybabyshop.com

Niatnya cuma ngambil box baby, tapiii…adaaaa aja yg diliat dan memaksa kita untuk beli…huhuhu…beginilah hasilnya :

Box Baby Does Pet Shop Tipe 9000 warna abu2-hitam harga IDR 1025 (sudah termasuk kelambu,baby taffel,kasur busa tebal tambahan, getar,musik) ini hasil survey2 gw loh..uda harga yg paling good deal dibanding di tempat2 lain…udah yg paling lengkap pula dapet fasilitasnya..

Seprei Baby IDR 60 ( uda termasuk sarung bantal dan guling)

Dot baby merk Tomee Tipee isi 2 pcs 260 ml IDR 100 (ini nihh botol cucu idaman para ibu…termasuk gw..sempet masuk wishlist,tapiii akhirnya hubby yg tertarik ama botol tomee tipee yg bentuknya aja ngegemesin…dan yg paling penting BPA Free!! jdnya beli dech..Jadi si Tomee Tipee ini botol yg paling recommended di luar sanah..nipple nya sama kaya nipple ibu, jadi baby gak bakalan bingung puting..gitu istilahnya…hmm susah jg ngejelasinnya..hehe

Breast Pump Merk Medela -Harmony, IDR 375 (iniii niichh…breast pump idaman para ibu..katanya enak bgt pake ini ngga sakit, and di luar sana juga emang pake si medela ini…tadinya mau gw jadiin wish list..tapiii…lagi2 hubby pengen beliin katanya, yaudah nurut aja ma suami..hehehe…) Oiyah, pas dtanyain ke si mba nya HABIS dong…huhuhu padahal minggu kmaren pas gw ksini masih adaaaa…,skarang giliran mau beli ngga ada barangnya..T_T…Akhirnya si nci yg punya Audrey bilang “Dikirim aja gimana?soalnya besok barangnya baru ada, daripada ibu cape2 bulak balik kesini,medingan bayar sekarang, nanti dikirim ke rumah free ongkir dech ya..” akhirnya gw iya in…yippiee

Total Belanjaan gw saat itu : IDR 1560 tapi di diskon lg ama nci nya jd IDR 1550..huihii cihuyy!!

Disini gw n Hubby baru agak nyesek..ternyata belanja keperluan baby itu lumayan juga yah…wkwkwkwkwkwkwkwk….

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s